Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Лук репчатый 6 шт
- Сочни
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить курицу, можно и другое мясо, в идеале баранина или свинина.
2
Лук нарезаем полу-кольцами, в кастрюлю к луку добавляем 100 гр масло сливочное, перец чёрный молотый, лавровый лист и готовим на маленьком огне, до готовности лука.
3
Курица хорошо сварилась, вынимаем на блюдо и разделываем на не большие кусочки, в бульоне варим сочни, если их нет, можно завести тесто как на пельмени, раскатать тонко, и нарезать на квадратики. Мясо, сочни и поливаем луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!