avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Лук репчатый 6 шт
  • Сочни

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить курицу, можно и другое мясо, в идеале баранина или свинина.
2
Лук нарезаем полу-кольцами, в кастрюлю к луку добавляем 100 гр масло сливочное, перец чёрный молотый, лавровый лист и готовим на маленьком огне, до готовности лука.
3
Курица хорошо сварилась, вынимаем на блюдо и разделываем на не большие кусочки, в бульоне варим сочни, если их нет, можно завести тесто как на пельмени, раскатать тонко, и нарезать на квадратики. Мясо, сочни и поливаем луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!