
Свекла с рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Ингредиенты
- маленькие свеклы 4
- Руккола
- бальзамического уксуса 1 ст. л..
- оливкового масла 2 ст. л..
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Свеклу завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 гр. 1 час, готовность проверить лёгким прокалыванием зубочисткой или ножом.
2
На блюдо выложить рукколу. На подушку из рукколы - половинки запечённой свеклы. Полить заправкой из бальзамического уксуса, оливкового масла, соли и перца.



4.96828
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями