avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла с рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла с рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленькие свеклы 4
  • Руккола
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л..
  • Оливкового масла 2 ст. л..
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Свеклу завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 гр. 1 час, готовность проверить лёгким прокалыванием зубочисткой или ножом.
2
На блюдо выложить рукколу. На подушку из рукколы - половинки запечённой свеклы. Полить заправкой из бальзамического уксуса, оливкового масла, соли и перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями