Свекла с рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Ингредиенты
маленькие свеклы 4
Руккола
бальзамического уксуса 1 ст. л..
оливкового масла 2 ст. л..
Соль, перец
Шаги приготовления
1
Свеклу завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 гр. 1 час, готовность проверить лёгким прокалыванием зубочисткой или ножом.
2
На блюдо выложить рукколу. На подушку из рукколы - половинки запечённой свеклы. Полить заправкой из бальзамического уксуса, оливкового масла, соли и перца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!