avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почти Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Почти Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • фарша 300 грамм
  • небольшие луковицы 2 шт
  • томатов перекрученных 100 грамм
  • соус Ткемали 1 ст. л
  • Кинза по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и начинаем обжаривать.
2
Фарш у меня из домашней баранины - в нем на 250 грамм фарша - одна луковица, один зубчик чеснока и 1/2 чайной ложки соли (все перекрутила на мясорубке).
3
Когда лук начал золотиться, добавляем фарш и обжариваем вместе, пока не начнёт зажариваться фарш - на сильном огне, около 7 минут.
4
Добавляем помидоры (у меня заготовки прошлогодние), перемешиваем, убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут.
5
Добавляем ткемали, кинзу (у меня мороженая), фарш бараний, поэтому кинза, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5-7 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями