
Почти Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- фарша 300 грамм
- небольшие луковицы 2 шт
- томатов перекрученных 100 грамм
- соус Ткемали 1 ст. л
- Кинза по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и начинаем обжаривать.
2
Фарш у меня из домашней баранины - в нем на 250 грамм фарша - одна луковица, один зубчик чеснока и 1/2 чайной ложки соли (все перекрутила на мясорубке).
3
Когда лук начал золотиться, добавляем фарш и обжариваем вместе, пока не начнёт зажариваться фарш - на сильном огне, около 7 минут.
4
Добавляем помидоры (у меня заготовки прошлогодние), перемешиваем, убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут.
5
Добавляем ткемали, кинзу (у меня мороженая), фарш бараний, поэтому кинза, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5-7 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями