Картофель по-королевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриной грудки 600 г
- картофеля 1 кг
- луковица 1
- красный перец 1
- сыра 50 г
- сливочного масла 60 г
- кетчуп
- майонез
- специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курочку порезать кубиками, добавить кетчуп, посолить, поперчить, и оставить мариноваться минут на 30.
2
Картофель моем, чистим и режем кружочками как можно тоньше.
3
Лук и перец нарезаем брусочками, сыр натираем на крупной терке.
4
В форму для выпечки выкладываем мяско, затем слоями перец и лук.
5
Смазываем кетчупом и выкладываем картофель. Поверх смазываем майонезом и посыпаем специями.
6
Посыпаем все тертым сыром, раскладываем масло и накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
7
Достаем снимаем фольгу и отправляем в духовку уже на 15 минут при температуре 180 градусов. После готовки блюду дать чуть остыть и можно нарезать порциями. Выложить на листья салата. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!