avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу 🍆🍅🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу 🍆🍅🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Простое и вкусное рагу из любимых овощей. Вкусно и в горячем, и в холодном виде...
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидора 2
  • Болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Острого перца 1 маленький 1 струч.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, поставить под гнет на 30 минут. Затем промыть. Лук мелко нарезать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить баклажаны, тушить на медленном огне.
2
Помидоры и перец болгарский нарезать кубиками, добавить к баклажанам. Через полчаса посолить, добавить перчинку острую и чеснок. Прибавить огонь и обжарить.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями