
Капуста тушёная с мясом в горшочках)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шишкина
3 порции
4
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- свинины 600 г
- средние морковки 2 шт.
- лука 1 головка 1 головка
- томатной пасты 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- вода или бульон для заливки
- соль и специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковку на растительном масле 10 мин.
2
Добавляем мяско и жарим еще 15 мин на среднем огне.
3
Когда мясо схватится, вливаем томатную пасту разведенную водой и тушим 10 мин.
4
В это время шинкуем капусту квадратиками со стороной 2.5-3 см и заливаем кипятком на 15 мин. Это надо, чтобы убрать лишний "объем" из капусты.
5
После чего смешиваем капусту с мясом, морковкой и луком. Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
6
И остаётся у нас самый главный шаг, раскладываем всю нашу вкуснятину по горшочка, заливаем кипяточком или бульоном до половины объёма горшочка, добавляем зелень и лавровый листик, закрываем крышечкой или фольгой и отправляем все это в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Приятного аппетита)))



4.98624
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)