avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с мясом в горшочках)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с мясом в горшочках)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шишкина
3 порции
4

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • свинины 600 г
  • средние морковки 2 шт.
  • лука 1 головка 1 головка
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • вода или бульон для заливки
  • соль и специи по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковку на растительном масле 10 мин.
2
Добавляем мяско и жарим еще 15 мин на среднем огне.
3
Когда мясо схватится, вливаем томатную пасту разведенную водой и тушим 10 мин.
4
В это время шинкуем капусту квадратиками со стороной 2.5-3 см и заливаем кипятком на 15 мин. Это надо, чтобы убрать лишний "объем" из капусты.
5
После чего смешиваем капусту с мясом, морковкой и луком. Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
6
И остаётся у нас самый главный шаг, раскладываем всю нашу вкуснятину по горшочка, заливаем кипяточком или бульоном до половины объёма горшочка, добавляем зелень и лавровый листик, закрываем крышечкой или фольгой и отправляем все это в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4