Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Замира
#Борщ - традиционное украинское блюдо. Данный рецепт борща - на курином бульоне. Борщ с...
7

Ингредиенты

Курица для бульона
Капуста 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Свекла 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Бульон куриный 3 л
Масло подсолнечное 2 ст. ложки
Томатная паста 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты для борща. Первое, что необходимо сделать, поставить вариться курицу. Довести до кипения, снимать постоянно шум. После закипания посолить, затем варить еще 30 минут.
2
Тем временем, свеклу и морковь нарезать соломкой и мелко лук. Лук обжарить на 2 ст. ложках подсолнечного масла. Жарить до тех пор, пока он не пожелтеет и не станет мягким. Затем добавить морковь, после свеклу. Тушить до тех пор, пока все не станет мягким. Под конец добавить томатную пасту. Потушить еще 3 минуты.
3
Нашинковать капусту. Когда курица будет готова, вытащить ее, снять мясо с кости. В бульон добавить сперва картофель, нарезанный брусками либо квадратиками. После закипания добавить капусту и курицу. Варить до готовности картофеля и капусты.
4
Добавить заправку в борщ (лук, морковь и свеклу). Затем добавить лавровый лист. Варить еще 3-4 минуты. Готовый борщ разлить по тарелкам. Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецептик, очень вкусный борщ, для детей просто находка 👍❤️
26 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!