Королевская ватрушка👑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Получается такая вкуснятина, что даже пальчики оближешь ✌️
Ингредиенты
- творога 2 пачки
- муки 2 стакана
- сахара 1,5 стакана
- сливочного масла 170 гр.
- яйца 4
- мака 1 ч. л.
- ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, сахар (половину от нормы), яйца, ванилин, мак. Всё хорошо перемешиваем.
2
Охлажденное масло натираем на крупной тёрке, добавляем муку, разрыхлитель и оставшийся сахар. Всё хорошо растираем в крошку.
3
Сковороду застилаем смазанной пергаментной бумагой. Выкладываем 2/3 крошки, делаем ровное дно и высокие бортики. Выливаем творожную массу и покрываем оставшейся крошкой.
4
Ставим в разогретую духовку (200') на 50 - 55 минут. Когда ватрушка подрумянится, достаём. Даём ватрушке остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😋✌️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями