Лапша с рыбным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий 🌳
Купил красную рыбу. Пресервы в нарезке. Вроде всё хорошо, но что-то насторожило. Так...
Ингредиенты
- Лапша яичная
- Красной рыбы (пресервы, малосольные) 150 гр
- растительное масло
- сливочное масло
- чеснок
- молоко
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Верим лапшу. Здесь ничего нового. Просто действуйте по инструкции на упаковке. При завершении сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла.
2
Соус. Параллельно с лапшой занимаемся соусом. Накаляем сковородку с маслом, давим в нее чеснок и через пару минут после него - мелко порезанную рыбу. Жарим еще минуты 2. Огонь кстати большим делать не нужно: маленький или ниже среднего. Далее добавляем молоко. На глаз, но у меня ушло примерно треть стакана. Жарим еще 3 минуты, чтобы молоко выпарилось, и солим. Не забываем постоянно помешивать!
3
Смешать лапшу и соус. Идеально, если подгадать и завершить готовку одновременно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями