avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с рыбным соусом
Лапша с рыбным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с рыбным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий 🌳
Купил красную рыбу. Пресервы в нарезке. Вроде всё хорошо, но что-то насторожило. Так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша яичная
  • Красной рыбы (пресервы, малосольные) 150 г
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Молоко
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Верим лапшу. Здесь ничего нового. Просто действуйте по инструкции на упаковке. При завершении сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла.
2
Соус. Параллельно с лапшой занимаемся соусом. Накаляем сковородку с маслом, давим в нее чеснок и через пару минут после него - мелко порезанную рыбу. Жарим еще минуты 2. Огонь кстати большим делать не нужно: маленький или ниже среднего. Далее добавляем молоко. На глаз, но у меня ушло примерно треть стакана. Жарим еще 3 минуты, чтобы молоко выпарилось, и солим. Не забываем постоянно помешивать!
3
Смешать лапшу и соус. Идеально, если подгадать и завершить готовку одновременно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями