Мраморные курзе с творогом

Мраморные курзе с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#восточнаякухня #навстречулету #мама
16

Ингредиенты

яйцо 1
молока 100 мл
муки 250 г
какао 1 ст. л.
соли щепотка
раст. масла 1 ст. л.
Для начинки:
творога 250 г
яйцо 1
сахара 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто на холодном молоке из просеянной муки, одного яйца, щепотки соли. От общего количества муки отделить в сторону пару ложек. Тесто разделить на две части, в одну добавить ложку какао, в другую - ложку муки.
2
Хорошо вымесить по отдельности каждый вид теста, дать постоять и раскатать в пласты. Раскатанные пласты теста положить один на другой, смазав верхние поверхности водой с помощью кисточки. Скатать в рулет и дать полежать.
3
Тем временем приготовить начинку из творога, яйца и сахара.
4
Нарезать рулет поперек на порционные кусочки толщиной примерно в полсантиметра. Подготовленные кусочки выложить на припудренную мукой поверхность и раскатать сочники.
5
Положить начинку на каждый сочник и защипнуть сверху дракончиком.
6
Отварить курзешки в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавать как обычно - кому как нравится: со сметаной, вареньем или просто с маслом. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня! 🙂
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!