
Мраморные курзе с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#восточнаякухня #навстречулету #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Муки 250 г
- Какао 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Для начинки:
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто на холодном молоке из просеянной муки, одного яйца, щепотки соли. От общего количества муки отделить в сторону пару ложек. Тесто разделить на две части, в одну добавить ложку какао, в другую - ложку муки.
2
Хорошо вымесить по отдельности каждый вид теста, дать постоять и раскатать в пласты. Раскатанные пласты теста положить один на другой, смазав верхние поверхности водой с помощью кисточки. Скатать в рулет и дать полежать.
3
Тем временем приготовить начинку из творога, яйца и сахара.
4
Нарезать рулет поперек на порционные кусочки толщиной примерно в полсантиметра. Подготовленные кусочки выложить на припудренную мукой поверхность и раскатать сочники.
5
Положить начинку на каждый сочник и защипнуть сверху дракончиком.
6
Отварить курзешки в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавать как обычно - кому как нравится: со сметаной, вареньем или просто с маслом. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня! 🙂



4.97695
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями