Гарни Ярах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#восточнаякухня это блюдо часто готовят в Ливане. Меня научила свекровь. Обычно...
Ингредиенты
- Баклажаны
- Перец зелёный сладкий
- Помидоры
- Фарш говяжий
- Лук
- Петрушка
- Сухой базилик
- Соль, чёрный перец
- Томатная паста
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала готовим фарш. К говяжьему фаршу добавляем измельчённый лук, соль, перец, сухой базилик, немного сливочного масла. Жарим баклажаны, режем кружочками, можно полосками - жарим. Перец зелёный - жарим. Помидоры очищаем от кожуры.
2
На дно формы кладём порезанные помидоры. Далее баклажаны,, после фарш. Далее перцы и снова помидоры. Посыпаем петрушкой.
3
В кофейной чашке разводим ложку томатной пасты и заливаем наше блюдо. Отправляем в разогретую духовку 200* на полчаса.
4
В идеале блюдо выглядит так. Приятного аппетита ❤️поверьте это очень вкусно!!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Кристина Лапшина
оставил(а)
Приготовила это блюдо, получилось очень вкусно. В моем случае больше похоже на долму на тарелке:))
26 августа 2022 г.
Ответить