avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарни Ярах
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гарни Ярах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#восточнаякухня это блюдо часто готовят в Ливане. Меня научила свекровь. Обычно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Перец зелёный сладкий
  • Помидоры
  • Фарш говяжий
  • Лук
  • Петрушка
  • Сухой базилик
  • Соль, чёрный перец
  • Томатная паста
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала готовим фарш. К говяжьему фаршу добавляем измельчённый лук, соль, перец, сухой базилик, немного сливочного масла. Жарим баклажаны, режем кружочками, можно полосками - жарим. Перец зелёный - жарим. Помидоры очищаем от кожуры.
2
На дно формы кладём порезанные помидоры. Далее баклажаны,, после фарш. Далее перцы и снова помидоры. Посыпаем петрушкой.
3
В кофейной чашке разводим ложку томатной пасты и заливаем наше блюдо. Отправляем в разогретую духовку 200* на полчаса.
4
В идеале блюдо выглядит так. Приятного аппетита ❤️поверьте это очень вкусно!!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1