
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nellychka ✈️
Сочная самса #восточнаякухня #узбекскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Пиалушки с горкой муки 3
- Маргарин через терку 250 г
- Вода теплая 1 стак.
- Уксуса 10% 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Начинка
- Лук больших 2 шт.
- Картошка средн 4 шт.
- Курдюк 100 г
- Растительного масло 2 ст. л.
- Мясо какое хотите у меня говядина
- Соль
- Перец
- Вы можете также сделать Начинку самсы из тыквы
- Тыква сладкая
- Лук
- Курдук
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Пропускаем маргарин через терку и перемешиваем с мукой.
2
Берем стакан воды, добавляем чайную ложку 10% уксуса, 1 ч. л. соли. Все это перемешиваем и быстро замешиваем тесто, чтобы маргарин не растаял.
3
Потом ставим в холодильник на 1 ч. Вытаскиваем раскатываем тесто в длину, складываем конвертиком в три слоя кладем в целлофан и убираем в холодильник на 3 ч можно на сутки. Все! И делаем самсушки. время готовности 1 ч.



4.821941
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)