avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nellychka ✈️
Сочная самса #восточнаякухня #узбекскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Пиалушки с горкой муки 3
  • Маргарин через терку 250 г
  • Вода теплая 1 стак.
  • Уксуса 10% 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка
  • Лук больших 2 шт.
  • Картошка средн 4 шт.
  • Курдюк 100 г
  • Растительного масло 2 ст. л.
  • Мясо какое хотите у меня говядина
  • Соль
  • Перец
  • Вы можете также сделать Начинку самсы из тыквы
  • Тыква сладкая
  • Лук
  • Курдук
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Пропускаем маргарин через терку и перемешиваем с мукой.
2
Берем стакан воды, добавляем чайную ложку 10% уксуса, 1 ч. л. соли. Все это перемешиваем и быстро замешиваем тесто, чтобы маргарин не растаял.
3
Потом ставим в холодильник на 1 ч. Вытаскиваем раскатываем тесто в длину, складываем конвертиком в три слоя кладем в целлофан и убираем в холодильник на 3 ч можно на сутки. Все! И делаем самсушки. время готовности 1 ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2