Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nellychka ✈️
Сочная самса #восточнаякухня #узбекскаякухня
13

Ингредиенты

Тесто
пиалушки с горкой Муки 3
маргарин через терку 250 г
Вода теплая 1 стакан
уксуса 10% 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Начинка
Лук больших 2 шт.
Картошка средн 4 шт.
Курдюк 100 г
растительного масло 2 ст. ложки
Мясо какое хотите у меня говядина
Соль
Перец
Вы можете также сделать Начинку самсы из тыквы
Тыква сладкая
Лук
Курдук
Перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропускаем маргарин через терку и перемешиваем с мукой.
2
Берем стакан воды, добавляем чайную ложку 10% уксуса, 1 ч. л. соли. Все это перемешиваем и быстро замешиваем тесто, чтобы маргарин не растаял.
3
Потом ставим в холодильник на 1 ч. Вытаскиваем раскатываем тесто в длину, складываем конвертиком в три слоя кладем в целлофан и убираем в холодильник на 3 ч можно на сутки. Все! И делаем самсушки. время готовности 1 ч.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно, делала с тыквой. Тесто прям очень очень вкусное, хрустящие самсушки получились👍😋
11 октября 2020 г.
Ответить
На здоровье
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!