Морковно-карамельный торт за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Готовиться на сковороде, а крем вообще нямка
1-2 порции
Ингредиенты
- средняя морковь 1 шт
- маленькое яблоко 1 шт
- масла 1 ст. л.
- манки 2 ст. л.
- Сахар, корица, мускатный орех по вкусу
- Сметана
- Карамель
- Сухофрукты и орехи
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Очищенную морковь и яблоко натираем на терке.
2
Добавляем яйцо, сахар, специи, масло, сухофрукты и орехи(у меня два вида изюма и грецкий орех).
3
Затем добавляем манку и хорошенько мешаем.
4
На еще не горячую сковороду с каплей масла выкладываем смесь, накрываем крышкой и жарим до готовности.
5
Для крема смешиваем карамель со сметаной. Карамель можно или самим сделать или купить. Также можно использовать вареную сгущенку.
6
Выкладываем наш корж и после остывания разрезаем на 4 части. Смазываем кремом и оставляем в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!