
Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖироБарсик
Ингредиенты
- скумбрия 1
- Морковь небольшая
- лука Половина
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Скумбрию моем, внутренности вытащить (выкидываем), можно и голову отрезать, но я запекаю с головой- чтоб сочнее была. Смазываем солью и перцем.
2
На тёрке натираем морковь, лук кубиками нарезаем и фаршируем нашу скумбрию ( я ещё под рыбку кладу морковь и лук- так сочнее.
3
Из фольги делаем лодочку, туда лук, морковь и рыбку фаршированную и закрываем фольгой. Швы лучше чтоб были сверху. Запекаем при 180’ минут 20, потом верх приоткрываем и ещё 10 минут запекаем до золотистой корочки.



4.931017
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)