avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капкейки FERRERO ROCHER

Капкейки FERRERO ROCHER

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста
  • Слив масло 125 гр
  • Сахар 120 гр
  • Яйца 2 шт
  • Ореховая шоколадная паста 25 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Мука 120 гр
  • Какао 10 гр
  • Молоко 2-3 ст. л.
  • Фундук 12-13 шт
  • Ингредиенты для начинки
  • Ганаш
  • Тёмный/молочный шоколад 80 гр
  • Сливки (горячие) 80 мл
  • Ингредиенты для крема:
  • Маскарпоне 200 гр
  • Сахарная пудра 50 гр
  • Ванильный сахар 1 ч.л
  • Какао 20 гр
  • Сливки (33%) 150 мл

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Способ приготовления теста: Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масла и шоколадную пасту, добавить муку+разрыхлитель+какао, все перемешать, добавить молоко. Тесто распределяем по формочкам.
2
Выпекаем капкейки в разогретой до 180° духовке,примерно 15-20 мин. Способ приготовления ганаш: Добавляем горячие сливки к шоколаду. Перемешиваем и оставляем в сторонке.
3
Способ приготовления крема: Соединяем все ингредиенты в не большой миске,и взбиваем до устойчивых пиков. Ждём пока капкейки остынут, вынимаем мякиш из середины (плунжером, ложкой или очень удобно ножом для удаление сердцевины у яблок), заполняем начинкой и кладём фундук(1шт) сверху украшаем кремом, так проделываем с каждым капкейком 🧁 Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями