Капкейки FERRERO ROCHER
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста
- Слив масло 125 гр
- Сахар 120 гр
- Яйца 2 шт
- Ореховая шоколадная паста 25 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Мука 120 гр
- Какао 10 гр
- Молоко 2-3 ст. л.
- Фундук 12-13 шт
- Ингредиенты для начинки
- Ганаш
- Тёмный/молочный шоколад 80 гр
- Сливки (горячие) 80 мл
- Ингредиенты для крема:
- Маскарпоне 200 гр
- Сахарная пудра 50 гр
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Какао 20 гр
- Сливки (33%) 150 мл
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Способ приготовления теста:
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масла и шоколадную пасту, добавить муку+разрыхлитель+какао, все перемешать, добавить молоко.
Тесто распределяем по формочкам.
2
Выпекаем капкейки в разогретой до 180°
духовке,примерно 15-20 мин.
Способ приготовления ганаш:
Добавляем горячие сливки к шоколаду. Перемешиваем и оставляем в сторонке.
3
Способ приготовления крема:
Соединяем все ингредиенты в не большой миске,и взбиваем до устойчивых пиков.
Ждём пока капкейки остынут, вынимаем мякиш из середины (плунжером, ложкой или очень удобно ножом для удаление сердцевины у яблок), заполняем начинкой и кладём фундук(1шт) сверху украшаем кремом, так проделываем с каждым капкейком 🧁
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями