avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чечевица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#восточнаякухня Чечевица — прекрасное бобовое: мягкий, нежный вкус, готовится-...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 250 г
  • Вода 500 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 40 мл
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чечевицу моем,кладем в кастрюлю и заливаем водой на 3часа. Сливаем через дуршлаг.Наливаем чистой воды и ставим на средний огонь. Доводим до кипения,убавляем пламя, варим 15 минут.
2
Моем и чистим лук и морковь. Морковь нарезаем соломкой, лук мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде лук и морковь,пока они не станут мягкими.
3
Обжаренные овощи кладем в кастрюлю с чечевицей. Добавляем соль,специи. Перемешиваем и снимаем с плиты. Оформляем блюдо. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2