Вупи Пай

Вупи Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
#пикник #сладкоежка Наткнулась на рецепт в группе, решила попробовать. Получилось...
1

Ингредиенты

Тесто:
яйцо 1
сливочного масла 80 гр
сахарной пудры 100 гр
какао порошка 3 ст. л..
молока 100 мл
муки 130 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
Ванилин щепотка
Крем:
сливок 35% 150 мл
сахарной пудры 4 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешать смесь.
2
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
3
Вбить яйцо, тщательно перемешать.
4
Частями вмешать сухие ингредиенты и молоко. Сначала часть муки, потом молоко, снова муку и снова молоко. Каждый раз перемешивать до однородности. Если яйцо было крупное, возможно, что молока уйдет на 10-20 мл меньше.
5
Размешать до однородного состояния. Тесто должно получиться средней густоты и не должно стекать с ложки.
6
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
7
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура - 180 градусов, 10-12 минут.
8
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. Взбить холодные сливки до крепкой массы. Добавить сахарную пудру, быстро взбить.
9
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой, и пирожное «Вупи Пай» готово.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!