avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Григорова 🏃‍♂️
Простой, из доступных ингредиентов. Крем можно заменить на варенье.

Ингредиенты

  • яиц 5 шт
  • муки 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Ванилин
  • Крем
  • маскарпоне 250 гр
  • варёной сгущёнки 1/2 банки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до бела. Просеять муку, разрыхлителем и ванилином. Все перемешать лопаткой.
2
Противень застелить бумагой для выпечки и распределить тесто. Выпекать при 180 до готовности (у меня 10-15 мин).
3
Расстелить полотенце и ещё горячий рулет переложить на него, снять пергамент и скрутить корж в рулет. Дать остыть.
4
Для крема взбить маскарпоне со сгущёнкой. Убрать в холодильник пока рулет остывает.
5
Остывший рулет раскрутить, смазать кремом (можно добавить орехи, ягоды) и снова закрутить. Украсить по желанию. Я смазала остатками крема и посыпала рубленным грецким орехом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Тот же рецепт. Только изменён крем и украсила тёртым шоколадом.
8 мая 2020 г.
Ответить
Стандартный протвень, который есть в духовке.
20 мая 2020 г.
Ответить
Шикарный рулет
6 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!