avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон ПП на сковороде🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон ПП на сковороде🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daiana Uisenova
100 гр 147 ккал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 350-400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир 1% 130 мл
  • Сахарозаменитель или сахар 2 ст. л.
  • Вода 60 мл
  • Крем
  • Яйцо 1 шт.
  • Кукурузная мука 25 г
  • Молоко 2,5% 300 мл
  • Сахарозаменитель или сахар 2 ст. л.
  • Сгущенка 4 ст. л.
  • Мягкий творог 100 г

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем просеянную муку, кефир, воду, яйцо, сахзам. В пленку и даем постоять минут 10-15. К этому времени готовим крем заварной. Раскатываем коржи очень тонко и жарим на сковороде на среднем огне с двух сторон, без масло.
2
Для крема: молоко, яйцо, сахзам варим на медленном огне до однородной массы, добавляем кукурузную муку и аккуратно перемешиваем. Осторожно добавим в крем и увариваем до густоты. Остужаем и добавляем сгущенку и творог. Если творог крупнозернистый, можно блендером взбить. Собираем торт: основу, на которой будет торт, смазываем немного кремом и выкладываем слоями корж - крем - корж и тд. Обрезки от коржей или любое печенье измельчаем и украшаем торт.Сверху шарики у меня пироженки "Картошка ПП"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями