Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Начинку можно использовать абсолютно любую на свой вкус: сыр (пармезан, моцарелла,...
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сыра 50 грамм
- овощи (репч. лук, кабачки, помидоры черри, брокколи)
- Ветчина
- Шампиньоны
- Много зелени
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца размешать венчиком, посолить, поперчить, добавить на тёртый на мелкой терке сыр.
2
Для начинки все ингредиенты нужно порезать соломкой или кружками и обжарить. Замороженную брокколи залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить, дать стечь воде.
3
В форму или сковороду со съёмной ручкой выкладываем предварительно обжаренные овощи и ветчину, заливаем яично-сырной смесью, немного потрясти форму, чтобы яичная смесь проникла через всю начинку. Сверху разложить порезанные на 2-4 части помидорки черри или тонким кружком обычные помидоры. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Обильно посыпать зеленью. Все очень просто и очень вкусно. Такая фриттата отлично подойдёт на ужин, на завтрак и даже на обед. Экспериментируйте с начинками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!