avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Начинку можно использовать абсолютно любую на свой вкус: сыр (пармезан, моцарелла,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сыра 50 г
  • Овощи (репч. лук, кабачки, помидоры черри, брокколи)
  • Ветчина
  • Шампиньоны
  • Много зелени

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца размешать венчиком, посолить, поперчить, добавить на тёртый на мелкой терке сыр.
2
Для начинки все ингредиенты нужно порезать соломкой или кружками и обжарить. Замороженную брокколи залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить, дать стечь воде.
3
В форму или сковороду со съёмной ручкой выкладываем предварительно обжаренные овощи и ветчину, заливаем яично-сырной смесью, немного потрясти форму, чтобы яичная смесь проникла через всю начинку. Сверху разложить порезанные на 2-4 части помидорки черри или тонким кружком обычные помидоры. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Обильно посыпать зеленью. Все очень просто и очень вкусно. Такая фриттата отлично подойдёт на ужин, на завтрак и даже на обед. Экспериментируйте с начинками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2