Селедка пряного посола

Селедка пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
9

Ингредиенты

небольшой сельди 10 шт.
На 1 л рассола
соли крупного помола 3 ст. л.. с горкой
сахара 1 дес.л. с горкой
черного и душистого перца По 5 шт.
лаврового листа 2 шт.
гвоздики 3 шт.
зерен горчицы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня местная, нежирная селедка. Рыбу предварительно проморозить не менее 14 дней. Я морозила 3 недели. После заморозки селедку очистить, удалить голову, хвост, внутренности. Хорошо промыть.
2
Воду закипятить, добавить соль, сахар и полностью растворить. В кипящую воду добавить другие специи, остудить.
3
На дно контейнера уложить рыбу и залить очень холодным рассолом так, чтобы вся рыба была покрыта. Закрыть крышкой. Я дополнительно использую вакуум. Оставить на 3-4 дня в холодильнике. Через 3-4 дня можно кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!