Пельмени-классика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#навстречулету
8
Ингредиенты
Тесто:
муки 3 ст (250 гр)
яйцо 1
молока 100 мл
воды 100 мл
соли 1 ч. л.
растительного масла 1 ст. л..
Фарш:
говядины 500 гр
свинины с салом 400 гр
большая луковица 1
Соль перец по вкусу
воды 0.5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко и вода должны быть теплые, яйцо взбить смешать с молоком и водой.
2
Муку 2.5 стакана просеять вместе с солью, сделать углубление в середине и влить молочно-яичную смесь, хорошо вымешивать, выложить на поверхность, смазать растительным маслом и вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин в тепле.
3
Говядину, свинину, лук пропустить через мясорубку 2 раза, добавить соль, перец и воду хорошо перемешать и отбить.
4
Раскатать тесто в тонкий пласт, достать фарш и приступить к лепке пельменей.
4.97711
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!