avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени-классика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени-классика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#навстречулету

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 3 ст (250 гр)
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Воды 100 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л..
  • Фарш:
  • Говядины 500 г
  • Свинины с салом 400 г
  • Большая луковица 1
  • Соль перец по вкусу
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко и вода должны быть теплые, яйцо взбить смешать с молоком и водой.
2
Муку 2.5 стакана просеять вместе с солью, сделать углубление в середине и влить молочно-яичную смесь, хорошо вымешивать, выложить на поверхность, смазать растительным маслом и вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин в тепле.
3
Говядину, свинину, лук пропустить через мясорубку 2 раза, добавить соль, перец и воду хорошо перемешать и отбить.
4
Раскатать тесто в тонкий пласт, достать фарш и приступить к лепке пельменей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями