Суп рисовый, с рыбной консервой

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#навстречулету Впервые с этим супом познакомил меня мой супруг. 🏋️‍♂️ Я была приятно у...

Ингредиенты

Консерва рыбная любая, но вкуснее Сайра натуральная 1 банка
Картофель средний 2 шт
Рис сухой 50-80 гр
Вода 1200 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Лавровый лист 🍀 2 шт.
4 порции
14
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю с водой ставим на плиту, кипятим. Когда вода закипела, выкладываем консерву. Рис промываем и отправляем в бульон к рыбе. 🐟 Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками. Как рис закипел, добавляем картофель. Варим на умеренном огне до мягкости.
2
Луковицу очистим и измельчим. Морковь очистим и натрем на крупной терке или порежем. Выложим лук на сковороду с разогретым маслом и обжарим до полуготовности. Добавим к луку морковь.
3
Все вместе обжариваем до мягкости овощей. В кастрюлю к рису и картофелю добавим овощную зажарку, соль, перец и лавровый лист. Варим до готовности. При подаче суп можно посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!
4
Всех желающих приглашаю в свое сообщество в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в Инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
comments-icon
Комментарии 3
Морковь и лук не зажаривала. Все остальное как в рецепте. Получилось безумно вкусно!
15 мая 2020 г.
Спасибо за комментарий))
15 мая 2020 г.
Вкусно,спасибо!
20 сентября 2020 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!