Суп рисовый, с рыбной консервой

Суп рисовый, с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#навстречулету Впервые с этим супом познакомил меня мой супруг. 🏋️‍♂️ Я была...
4 порции
14

Ингредиенты

Консерва рыбная любая, но вкуснее Сайра натуральная 1 банка
Картофель средний 2 шт
Рис сухой 50-80 гр
Вода 1200 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Лавровый лист 🍀 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю с водой ставим на плиту, кипятим. Когда вода закипела, выкладываем консерву. Рис промываем и отправляем в бульон к рыбе. 🐟 Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками. Как рис закипел, добавляем картофель. Варим на умеренном огне до мягкости.
2
Луковицу очистим и измельчим. Морковь очистим и натрем на крупной терке или порежем. Выложим лук на сковороду с разогретым маслом и обжарим до полуготовности. Добавим к луку морковь.
3
Все вместе обжариваем до мягкости овощей. В кастрюлю к рису и картофелю добавим овощную зажарку, соль, перец и лавровый лист. Варим до готовности. При подаче суп можно посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!
4
Всех желающих приглашаю в свое сообщество в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в Инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Морковь и лук не зажаривала. Все остальное как в рецепте. Получилось безумно вкусно!
15 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за комментарий))
15 мая 2020 г.
Ответить
Вкусно,спасибо!
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!