
Суп рисовый, с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#навстречулету
Впервые с этим супом познакомил меня мой супруг. 🏋️♂️
Я была...
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консерва рыбная любая, но вкуснее саира натуральная 1 бан.
- Картофель среднии 2 шт.
- Рис сухои 50-80 г
- Вода 1200 мл
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатыи 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Лавровыи лист 2 шт.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кастрюлю с водой ставим на плиту, кипятим. Когда вода закипела, выкладываем консерву.
Рис промываем и отправляем в бульон к рыбе. 🐟
Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.
Как рис закипел, добавляем картофель.
Варим на умеренном огне до мягкости.
2
Луковицу очистим и измельчим.
Морковь очистим и натрем на крупной терке или порежем. Выложим лук на сковороду с разогретым маслом и обжарим до полуготовности.
Добавим к луку морковь.
3
Все вместе обжариваем до мягкости овощей. В кастрюлю к рису и картофелю добавим овощную зажарку, соль, перец и лавровый лист.
Варим до готовности.
При подаче суп можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
4
Всех желающих приглашаю в свое сообщество в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в Инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.851662
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)