
🥯 Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
🥯 #танянаготовила
Ингредиенты
- свиного фарша 300 грамм
- говяжьего фарша 300 грамм
- луковицы среднего размера 2
- Специи
- Тесто
- муки 2 стакана
- воды 1 стакан
- Яйцо
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем 2 вида фарша, добавляем мелко нарезанный лук, специи, все перемешиваем. Убираем в холодильник.
2
В глубокую чашу добавить масло, соль, воду, хорошо перемешиваем до полного растворения соли.
3
Добавить яйцо и хорошенько перемешать.
4
Порционно добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто. Свернули в пищевую плёнку или пакет, убираем в холодильник на 20 минут.
5
Достать начинку и тесто. Тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем тарелкой круги, выкладываем фарш на одну сторону, сверху накрываем второй и лепим наши чебуреки.
6
Жарим на раскалённом масле 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
7
Приятного аппетита.



4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)