Булочки с яблоками и корицей

Булочки с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Воздушное дрожжевое тесто, кислинка яблок и аромат корицы. Это нечто 🤗🤗🤗#выпечка #
7

Ингредиенты

Мука 500-600 гр
Молоко (Теплое) 250 мл.
Яйца (1 желток для смазки) 4 шт
Сахар 5 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 7 гр
Масло сл. (Растопленное) 80 гр.
Яблоки (крупные) 2 шт
Сахар коричневый 3 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Соединяем молоко, сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешиваем. Дальше добавляем яйца. Следом идет масло. Все хорошо объединяем венчиком. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается очень мягкое, воздушное и практически не липнет к рукам. Ставим в теплое место на 1 час (+/-).
2
Готовим начинку. Яблоки чистим и режем на мелкую соломку. Соединяем яблоки, сахар и корицу.
3
Тесто делим на равные части (у меня 3). Каждую часть раскатываем в пласт и выкладываем 1/3 часть начинки. Скатываем в рулет. Разрезаем на части (у меня 6). Выкладываем на противень и ставим на расстойку минут на 30. Выпекаем при 180-185 гр 20-25 минут.
4
Наши булочки готовы. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер булочки!
13 мая 2020 г.
Ответить
Elena Fomina ответил(а) irina lysova
Я рада.что вам понравились🤗🤗🤗
13 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!