avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Существует огромное количество рецептов этого блюда, делюсь одним из своих

Ингредиенты

  • Картофеля 3 шт.
  • Баклажана 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Крупных помидора 1-2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Крупный лук 1 шт.
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать половинками колечек. Лук нарезать четвертинками колец.
2
На сковороде разогреть оливковое масло, положить туда картошку и лук. Тем временем порезать баклажаны полукольцами, положить в сковороду, перемешать аккуратно лопаткой.
3
Почистить кабачок и порезать полукольцами. Также положить в сковороду, перемешать. Порезать перец кусочками, добавить в сковороду. Порезать помидоры, добавить в сковороду, посолить. Добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить минут 20-25. Помешать аккуратно 2 раза. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями