
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Существует огромное количество рецептов этого блюда, делюсь одним из своих
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Баклажана 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Крупных помидора 1-2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Крупный лук 1 шт.
- Оливковое масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать половинками колечек. Лук нарезать четвертинками колец.
2
На сковороде разогреть оливковое масло, положить туда картошку и лук. Тем временем порезать баклажаны полукольцами, положить в сковороду, перемешать аккуратно лопаткой.
3
Почистить кабачок и порезать полукольцами. Также положить в сковороду, перемешать. Порезать перец кусочками, добавить в сковороду. Порезать помидоры, добавить в сковороду, посолить. Добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить минут 20-25. Помешать аккуратно 2 раза. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.851680
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями