
Булочки с шоколадной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Булочки получаются как пух, безумно вкусные, до вечера не дожили, приготовьте...
Ингредиенты
- Дрожжи 5 г
- Мука 350 г
- Сахар 50 г
- Сливочного масла 30 г
- Молоко 190 мл
- Соль 2/3 ч. л.
- Шоколадная паста
- Ванилин
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпать дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2-3 ст. л. муки, всё от общей массы, перемешать и оставить минут на 10 а-ля подъема опары (просто проверить качество дрожжей).
2
Муку просеять, добавить к ней ванилин и сахар, влить опару и перемешать, добавить соль и замесить тесто минуты 3, затем добавить в него растаявшее масло и ещё месить минут 7, затем дать подойти тесту около 1-1,5 часа.
3
Тесто разделить на равные части, примерно по 50 грамм, у меня получилось 11 шт. Скатать их все сначала в комок, а затем раскатать скалкой в овал, нанести пасту, примерно 1 ч. л, размазать её, затем один на один положить бока овала.
4
А затем скатать его в рулон, край защипнуть. Оставить заготовки минут на 20 подняться, смазать молоком и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.



4.97764
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями