
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiim
Блюдо,которое можно готовить повседневно и на стол гостям.Всегда яркое и вызывающее...
Ингредиенты
- Перцы (либо замороженные, либо свежие)
- Морковь
- Лук
- Масло для жарки
- Томат
- Фарш 0,5 кг
- Приправы по вкусу
- Рис 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы размораживаем, либо берём свежие. Фарш солим, перчим, добавляем приправы и зелень по желанию, рис всыпаем полуготовый рис и тщательно перемешать. Перчики фаршируем начинкой, на огне обжариваем лук полукольцами, морковь и добавляем томат.тушим минут 5, вкладываем перцы и заливаем водой, чтобы прикрывало...готовим минут 40. Подавать с любым гарниром по желанию, мы любим с картофельным пюре.



4.881467
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями