Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#навстречулету #первыеблюда #легкийсуп Совсем не сложно, питательно и вкусно.
Ингредиенты
- картофеля 3-5 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- вермишеля 200-300 г
- мяса 400 г
- зелень
- соль по вкусу
- специи
- воды 2-2,5 л
- масло (жир) для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вначале поставить варить мясо, при закипании убрать пенку. Пока мясо варится почистить, помыть и нарезать картофель соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на средней терке.
2
Когда мясо почти сварится закинуть картофель и морковь. Когда сварится картофель закинуть тонкую вермишель, посолить, добавить специи, зелень и перемешать.
3
Лук почистить, порезать кубиками и пожарить до золотистого цвета. Заправить суп луком и довести до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт такого замечательного и лёгкого #суп
17 мая 2020 г.
Ответить
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Любимый супчик 👍 спасибо за вдохновение! Я правда вермишель немного обжарила на сковороде для цвета
19 сентября 2020 г.
Ответить
Лёгкий,быстрый и вкусный супчик👍😋 Спасибо за рецепт 😘💐
9 января 2021 г.
Ответить