Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Краснова
Ягодный пирог
Ингредиенты
- Тесто
- Маргарина 100 гр.
- Сахара 200 гр.
- соли 1 щепотка
- разрыхлителя для теста 1 щепотка
- яйцо 1 шт
- мука
- Начинка
- Любые свежие или замороженные ягоды
- Сметаны 200 гр.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, замесить тесто.
2
Тесто выкладываем в форму, выкладываем ягоды(у меня вишня). Посыпаем 1 ст. л.. Сахара. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3
Пока печётся пирог, готовим заливку. Смешать сметану и 1 ст. л.. сахара.
4
Когда пирог испечётся, залить его сладкой сметаной. Подождать, когда остынет.
5
Приятного чаепития)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Людмила, какой классный рецепт, тесто получается песочное?Аж слюньки потекли))))) забираю в закладки!!!
3 июня 2020 г.
Ответить
Людмила, собралась пирог испечь, а сколько муки надо?У вас не написано в рецепте.
12 июня 2020 г.
Ответить
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за идею, но пришлось немного поэкспериментировать, сахара 200 гр на мой взгляд много, уменьшила наполовину. У вас рецепте не написано, сколько надо...
13 июня 2020 г.
Ответить
Интересный пирог и очень аппетитно выглядит 👍А права сколько нужно муки?)
4 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Я последнее время полюбила выпечку с вишней и пробую их! Ваш рецепт тоже попробкю!
19 июля 2020 г.
Ответить