
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#национальнаякухня #выпечка
Ингредиенты
- Мука (на глаз)
- Соль щепотка
- яйца 2 шт
- Тёплая вода (на глаз)
- подсолнечного масла 1 ст. л
- Начинка:
- Мясо любое
- Лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем пресное тесто, даём отдохнуть под пленкой мин 15, раскатываем тонко, смазываем сливочным маслом и сворачиваем в рулет. Режем на кусочки раскатываем и лежим начинку. Начинка мясо и лук, лука должно быть побольше, соль, перец. Делаем самсу в виде треугольника. Сверху смазываем яйцом и выпекаем.



4.95857
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)