Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#национальнаякухня #выпечка
Ингредиенты
Мука (на глаз)
Соль щепотка
яйца 2 шт
Тёплая вода (на глаз)
подсолнечного масла 1 ст. л
Начинка:
Мясо любое
Лук
Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем пресное тесто, даём отдохнуть под пленкой мин 15, раскатываем тонко, смазываем сливочным маслом и сворачиваем в рулет. Режем на кусочки раскатываем и лежим начинку. Начинка мясо и лук, лука должно быть побольше, соль, перец. Делаем самсу в виде треугольника. Сверху смазываем яйцом и выпекаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм... вкусно😍👍, указывайте свою страничку в инстаграм, мы отмечаем авторов, теперь есть страничка Cookpad - Москва 😉👌
17 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!