Рисовые котлеты с мойвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Бывает, когда остается отварной рис со вчерашнего ужина, иногда следуют очень хрустящие...
Ингредиенты
- отварного риса 2 ст.
- соли 1 ч. л.
- мойвы 500 гр.
- яйца 2
- черный молотый перец
- панировочные сухари
- растительное масло (для обжарки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы (выпотрошенной, очищенной от плавников, хвостов и голов, промытой) пропустить через мясорубку. Добавить к рису вместе со взбитыми яйцами.
2
Посолить, поперчить и перемешать, немного утрамбовывая. Получившуюся массу разделить на небольшие части.
3
Сформировать котлеты и обжарьте их на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки до образования румяной корочки. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!