
Рисовые котлеты с мойвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Бывает, когда остается отварной рис со вчерашнего ужина, иногда следуют очень хрустящие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного риса 2 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Мойвы 500 г
- Яйца 2
- Черный молотый перец
- Панировочные сухари
- Растительное масло (для обжарки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы (выпотрошенной, очищенной от плавников, хвостов и голов, промытой) пропустить через мясорубку. Добавить к рису вместе со взбитыми яйцами.
2
Посолить, поперчить и перемешать, немного утрамбовывая. Получившуюся массу разделить на небольшие части.
3
Сформировать котлеты и обжарьте их на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки до образования румяной корочки. Подавайте горячими. Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями