Тертый пирог🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
Обалденный пирожок)
Лучше кушать и нарезать остывший.
#выпечка
Замес теста 10 минут. Выпечка 30 минут.
Ингредиенты
- сливочного масла 200 грамм
- муки (200 мл стакан) 2 стакана
- сахара 2/4 стакана
- кокосовой стружки (40 грамм) 1 пакетик
- разрыхлителя 1/2 пакетика
- варенье (любое)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с маслом до состояния крошки.
2
Добавляем сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель. Снова смешиваем.
3
Откладываем половину теста в сторону. Другую половину выкладываем в форму (у меня круглая фольгированная из Ашана рублей за 20) утрамбовываем и делаем бортики. Выкладываем варенье (хорошо если оно густое) и посыпаем сверху оставшейся крошкой и тоже немного утрамбовываем рукой.
4
Ставим в разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. У меня было так: 20 минут низ, 10 минут верх. Аккуратно вынимаем, даем остыть в форме и перекладываем на тарелку.
5
ВСЕ! Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями