Булочки с творогом

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 😍😍😍 https://ovkuse.ru/recipes/12536030 Я много разных...
16 шт.Х95 гр.
6

Ингредиенты

для теста
муки в/с 600 гр.
масла/маргарина 200 гр.
молока 1 стакан
яйцо 1
сухих дрожжей 2 пачки
сахарного песку 1 ст. л..
соли 1 ч. л.
для начинки
творога (у меня ушло 250) 200 гр.
сметаны 80 гр.
яйцо 1
сахарного песку 60 гр.
муки 1 ст. л..
ванилин
вишни 50 гр.
для крошки
муки 60 гр.
сахарного песку 60 гр.
сливочного масла 30 гр.
для смазки
сливочного масла 30 гр.
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в большой чашке маргарин и 200 гр. муки + сахар. Перетереть в крошку. Добавить яйцо, тёплое молоко, дрожжи, соль. Замесить тесто. Вымесить тесто на столе. Уложить в чашку, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на час.
2
Творог, сахар, сметану, яйцо и ванилин перемешать до однородности. Убрать в холодильник.
3
Для крошки растереть муку, сахар и масло руками.
4
Вот как тесто поднялось. Разделить на кусочки и скатать колобки. Дать немного подняться, минут 5-7 хватит. Раскатать в лепёшку. Положить начинку. Защипнуть крепко. Обмакнуть в растопленное сливочное масло каждую булочку.
5
Обмакнуть булочку в крошку и выложить на лист.
6
Выпекать при Т-200*С до золотистого цвета. У меня ушло минут 15-17.
7
Вот какие получились булочки. ВКУСНЕЙШИЕ!!! Да со свежим чайком☕☕☕😋👍 😍🤗🤗
8
Брала на работу угостить коллег. За уши не оттянешь, как вкусно!😉😊
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!