
Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 😍😍😍
https://ovkuse.ru/recipes/12536030
Я много разных...
16 шт.Х95 гр.
Ингредиенты
- для теста
- Муки в/с 600 г
- Масла/маргарина 200 г
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 2 пач.
- Сахарного песку 1 ст. л..
- Соли 1 ч. л.
- для начинки
- Творога (у меня ушло 250) 200 г
- Сметаны 80 г
- Яйцо 1
- Сахарного песку 60 г
- Муки 1 ст. л..
- Ванилин
- Вишни 50 г
- для крошки
- Муки 60 г
- Сахарного песку 60 г
- Сливочного масла 30 г
- для смазки
- Сливочного масла 30 г
- И хорошее настроение
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать в большой чашке маргарин и 200 гр. муки + сахар. Перетереть в крошку. Добавить яйцо, тёплое молоко, дрожжи, соль. Замесить тесто. Вымесить тесто на столе. Уложить в чашку, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на час.
2
Творог, сахар, сметану, яйцо и ванилин перемешать до однородности. Убрать в холодильник.
3
Для крошки растереть муку, сахар и масло руками.
4
Вот как тесто поднялось. Разделить на кусочки и скатать колобки. Дать немного подняться, минут 5-7 хватит. Раскатать в лепёшку. Положить начинку. Защипнуть крепко. Обмакнуть в растопленное сливочное масло каждую булочку.
5
Обмакнуть булочку в крошку и выложить на лист.
6
Выпекать при Т-200*С до золотистого цвета. У меня ушло минут 15-17.
7
Вот какие получились булочки. ВКУСНЕЙШИЕ!!! Да со свежим чайком☕☕☕😋👍 😍🤗🤗
8
Брала на работу угостить коллег. За уши не оттянешь, как вкусно!😉😊



4.851692
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями