avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 😍😍😍 https://ovkuse.ru/recipes/12536030 Я много разных...
16 шт.Х95 гр.

Ингредиенты

  • для теста
  • муки в/с 600 гр.
  • масла/маргарина 200 гр.
  • молока 1 стакан
  • яйцо 1
  • сухих дрожжей 2 пачки
  • сахарного песку 1 ст. л..
  • соли 1 ч. л.
  • для начинки
  • творога (у меня ушло 250) 200 гр.
  • сметаны 80 гр.
  • яйцо 1
  • сахарного песку 60 гр.
  • муки 1 ст. л..
  • ванилин
  • вишни 50 гр.
  • для крошки
  • муки 60 гр.
  • сахарного песку 60 гр.
  • сливочного масла 30 гр.
  • для смазки
  • сливочного масла 30 гр.
  • И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать в большой чашке маргарин и 200 гр. муки + сахар. Перетереть в крошку. Добавить яйцо, тёплое молоко, дрожжи, соль. Замесить тесто. Вымесить тесто на столе. Уложить в чашку, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на час.
2
Творог, сахар, сметану, яйцо и ванилин перемешать до однородности. Убрать в холодильник.
3
Для крошки растереть муку, сахар и масло руками.
4
Вот как тесто поднялось. Разделить на кусочки и скатать колобки. Дать немного подняться, минут 5-7 хватит. Раскатать в лепёшку. Положить начинку. Защипнуть крепко. Обмакнуть в растопленное сливочное масло каждую булочку.
5
Обмакнуть булочку в крошку и выложить на лист.
6
Выпекать при Т-200*С до золотистого цвета. У меня ушло минут 15-17.
7
Вот какие получились булочки. ВКУСНЕЙШИЕ!!! Да со свежим чайком☕☕☕😋👍 😍🤗🤗
8
Брала на работу угостить коллег. За уши не оттянешь, как вкусно!😉😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями