ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса Мирончук ✈
Влажный пирог🥧

Ингредиенты

яиц 6 шт
сахара 260 гр
ванилин
раст. масла 280 мл
апельсина 2
разрыхлителя 1,5 ч. л.
мука

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Натираем цедру с двух апельсинов. Выживаем сок.
2
Взбиваем яйца + сахар + ванилин.
3
Добавляем в яичную массу раст. масло, взбиваем.
4
Добавляем цедру апельсина + сок + разрыхлитель. Перемешиваем.
5
Добавляем муку и аккуратно перемешиваем (консистенция густой сметаны).
6
Отправляем наше тесто в форму и выпекаем при 180°С 30-40 мин.
7
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍽️https://www.instagram.com/mirinneess_19
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, при какой температуре и сколько по времени его выпекать?
21 ноября 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) Елена
Разобралась, на 45 минут при температуре 180С
21 ноября 2020 г.
Ответить
🙏👍Удачи!🍁
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!