Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса Мирончук ✈
Влажный пирог🥧
Ингредиенты
яиц 6 шт
сахара 260 гр
ванилин
раст. масла 280 мл
апельсина 2
разрыхлителя 1,5 ч. л.
мука
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Натираем цедру с двух апельсинов. Выживаем сок.
2
Взбиваем яйца + сахар + ванилин.
3
Добавляем в яичную массу раст. масло, взбиваем.
4
Добавляем цедру апельсина + сок + разрыхлитель. Перемешиваем.
5
Добавляем муку и аккуратно перемешиваем (консистенция густой сметаны).
6
Отправляем наше тесто в форму и выпекаем при 180°С 30-40 мин.
7
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍽️https://www.instagram.com/mirinneess_19
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте, при какой температуре и сколько по времени его выпекать?
21 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!