
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса Мирончук ✈
Влажный пирог🥧
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- сахара 260 гр
- ванилин
- раст. масла 280 мл
- апельсина 2
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- мука
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Натираем цедру с двух апельсинов. Выживаем сок.
2
Взбиваем яйца + сахар + ванилин.
3
Добавляем в яичную массу раст. масло, взбиваем.
4
Добавляем цедру апельсина + сок + разрыхлитель. Перемешиваем.
5
Добавляем муку и аккуратно перемешиваем (консистенция густой сметаны).
6
Отправляем наше тесто в форму и выпекаем при 180°С 30-40 мин.
7
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍽️https://www.instagram.com/mirinneess_19



4.891333
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)