
Фасоль на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Фасоль, это же растительное мясо?)!
Именно, а поэтому не только вкусно, но и полезно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 300 г
- Соли 1 ст. л.
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фасоль отвариваем примерно 2,5 часа.
2
Лук режем, пассеруем в растительном масле и когда он стал золотистым, добавляем в него рубленый чеснок.
3
Далее добавляем отваренную фасоль, кинзу, перец и перемешиваем. Даём ещё немного потушиться под крышкой.
4
Ну и всё)) Гарнир вкусный и полезный готов.
4.95923
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































