Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Дмитриева
3

Ингредиенты

картофель 1
моркови 2
Цветная капуста
луковицы Половина
сельдерея Стебель
Зелёный лук
Соль
Вода
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле минут 5. Переложить в кастрюльку.
2
На той же сковороде пару минут обжарить картофель и цветную капусту с луком.
3
Затем переложить всё в кастрюлю к овощам, добавить соль и немного воды. Оставить тушиться на среднем огне минут 20-25.
4
В конце можно добавить укроп.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Полезная вкуснятина 👍
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!