avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Дмитриева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1
  • Моркови 2
  • Цветная капуста
  • Луковицы половина
  • Сельдерея стебель
  • Зелёный лук
  • Соль
  • Вода
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле минут 5. Переложить в кастрюльку.
2
На той же сковороде пару минут обжарить картофель и цветную капусту с луком.
3
Затем переложить всё в кастрюлю к овощам, добавить соль и немного воды. Оставить тушиться на среднем огне минут 20-25.
4
В конце можно добавить укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1