avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Зебра"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Баландина (Чернова)🌳
Пышный Пирог "Зебра". Обязательно сохраняй и готовьте, не пожалеете👍. Пирог получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 170 г
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Мука 220 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Л какао 1 стак.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем в пышную белую массу.
2
Добавляем растительное масло и молоко, взбиваем.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином. Просеиваем. И постепенно вмешиваем.
4
Делим массу на не равные две части. Белой оставляем 2/3 от общей массы, а в оставшуюся всыпаем какао и взбиваем.
5
В центр формы выкладываем 2 ст. л. белой массы, 1 ст. л. шоколадной. И так повторяем. Шпажкой проводим узор.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке при t-180° приблизительно 30 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного Вам чаепития!🍵
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5