Пирог "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Баландина (Чернова)🌳
Пышный Пирог "Зебра". Обязательно сохраняй и готовьте, не пожалеете👍. Пирог получается...
Ингредиенты
- шт Яйца 2
- гр Сахар 170
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 100 мл
- ~220 гр Мука
- ч. л Разрыхлитель 1
- Ванилин
- л Какао 1 ст.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем в пышную белую массу.
2
Добавляем растительное масло и молоко, взбиваем.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином. Просеиваем. И постепенно вмешиваем.
4
Делим массу на не равные две части. Белой оставляем 2/3 от общей массы, а в оставшуюся всыпаем какао и взбиваем.
5
В центр формы выкладываем 2 ст. л. белой массы, 1 ст. л. шоколадной. И так повторяем. Шпажкой проводим узор.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке при t-180° приблизительно 30 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного Вам чаепития!🍵
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5