Торт-цифра
Рецепт с фото пошаговый
Автор _recepti_mm_
Ингредиенты
Для коржей:
Яйца 5 штук
Сахар 2 стакана
Маргарин 180 г
Мёд 5 ст. л.
Сода 3 ч. л.
Ванилин
Мука 4 стакана + 400-500 г
Крем:
Творожный сыр 700 г
Сахарна пудра 300 г
Сливочное масло 200 г
Для украшения (по желанию)
Клубники
Голубика
Печенье «орео»
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить маргарин, сахар и мёд, добавить слегка взбитые яйца, быстро мешать чтобы яйца не варились, добавить соду, ванилин и 4 стакана муки, снять с огня.
2
На стол высыпать 500 г муки сверху вылить тесто, оставить немного остывать и замесить тесто, разделить на 8 частей.
3
Раскатать, вырезать форму тройки, выпекать при 180 гр 3-5 мин.
4
Делаем крем: мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр, взбить. Крем выложить в кондитерский мешок.
5
Собираем торт: корж смазать пропиткой (сахар+вода), выложить крем, корж, пропитка, крем (и так с каждым коржом) готовый торт украсть по желанию.
6
Приятного аппетита!🤤❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!