avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#сладкоежка #выпечка #кчаю #хочетсявкусненького

Ингредиенты

  • нежирного творога 200 гр
  • муки 2 ст
  • сахара 3 ст. л.
  • сливочного масла или маргарина 200 гр
  • яйцо 1
  • мармелада (можно делать с густым повидлом) 150-200 гр
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог тщательно протрите через сито или дуршлаг, можно пробить блендером. Добавьте к протертому творогу размягченное сливочное масло, пшеничную муку, яйцо, разрыхлитель, сахар, посолите смесь по вкусу. Все тщательно перемешайте. Затем накройте и дайте немного постоять.
2
Посыпьте на стол немного муки, раскатайте тесто как можно тоньше. Нарежьте его на вытянутые треугольники. Мармелад также порежьте на небольшие кусочки. На широкий конец треугольника положите начинку, аккуратно сверните в трубочку, слегка придавив концы с двух сторон, чтобы не вылезла начинка.
3
Хорошо разогрейте духовку, на противень положите бумагу для запекания или смажьте его растительным маслом. Выложите на противень готовые рогалики и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
4
Выложите рогалики на большое блюдо, остудите и перед тем, как поставить на стол, можно посыпать заранее подготовленной сахарной пудрой. Я обмакивала в сахар перед выпечкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями