avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты «Домашние»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты «Домашние»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Вкусные, нежные, сочные котлеты с добавлением молодой капусты. С удовольствием едят...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 600 г
  • Капуста молодая 150 г
  • Семолина 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Молодую капусту нашинковать и залить кипятком, оставить на 5 минут. Затем воду слить и обдать капусту холодной водой. Дать стечь лишней жидкости. Тем временем в фарш добавить все специи. Лук натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Капусту пюрировать блендером и добавить к фаршу вместе с семолиной. Фарш тщательно вымесить.
3
Руки смочить водой и сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле при закрытой крышке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6