Котлеты «Домашние»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусные, нежные, сочные котлеты с добавлением молодой капусты. С удовольствием едят...
37
Ингредиенты
фарш 600 гр
капуста молодая 150 гр
семолина 2 ст л
лук 1 шт
чеснок 1 зуб
аджика 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодую капусту нашинковать и залить кипятком, оставить на 5 минут. Затем воду слить и обдать капусту холодной водой. Дать стечь лишней жидкости. Тем временем в фарш добавить все специи. Лук натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Капусту пюрировать блендером и добавить к фаршу вместе с семолиной. Фарш тщательно вымесить.
3
Руки смочить водой и сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле при закрытой крышке.
4.851682
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень вкусные и сочные котлетки с молодой капустой. Только я ее шинкую и мелко (0,5 см) режу. Мне кажется, что так вкуснее. Не пробовали?
7 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!