
Простой рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#горячее Я, к сожалению, никогда не успеваю варить суп с мясным бульоном за один день,...
3 л куриного бу
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковка 1
- Риса 3 ст. л..
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Лавровых листочка 2
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Итак, бульон мы сварили заранее, курицу вынули, отделили косточки, отправили куриное мясо обратно в бульон, поставили кастрюлю на огонь. Чистим и режем кубиками картофель, отправляем в кастрюлю. Теперь делаем поджарку из тертой моркови и лука, нарезанного кубиками. Жарим до готовности, добавляем томат, тушим ещё минуты три, отправляем в кастрюлю.
2
Даём супу закипеть, опускаем в него рис, лавровый лист и паприку, варим 20 минут. Суп готов. В конце варки добавляем мелко нарезанные чеснок и укроп.



5517
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)