avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки с печеньем Орео

Чизкейк без выпечки с печеньем Орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Америка #США #хочетсявкусненького #чизкейк #безвыпечки #выпечка #десерты...
1 0 порций

Ингредиенты

  • Печенье Орео (на чиз-крем и для украшения) 2 пачки по 95 граммов
  • любого песочного рассыпчатого печенья для коржа 200 граммов
  • сливочного масла (для коржа) 70 граммов
  • 33% сливок для взбивания 300 мл
  • сливочного сыра типа Филадельфия 450 граммов
  • сахара 130 граммов
  • быстрорастворимого желатина (доктор Эткер) - 10 граммов 1 упаковка
  • По желанию - краситель

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сделать основу: 200 граммов печенья размолоть, смешать со сливочным маслом. Выложить в разъемную форму по дну, разровнять. Взбить сливки до увеличения в объёме, потом подмешать сыр, сахар. Когда масса станет более воздушной, Добавить разведённый в молоке желатин. Предварительно его прогреть до полного растворения крупинок на водяной бане. Затем подмешать к крему разломанное печенье Орео.
2
Массу переложить в форму, разровнять и убрать в холодильник на 5-6 часов. Или на ночь.
3
Украсить оставшимся печеньем. Или по вашему вкусу. В сливочную массу был добавлен синий пищевой краситель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!