
Чизкейк без выпечки с печеньем Орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Америка #США #хочетсявкусненького #чизкейк #безвыпечки
#выпечка #десерты...
1 0 порций
Ингредиенты
- Печенье орео (на чиз-крем и для украшения) 2 пачки по 95 г
- Любого песочного рассыпчатого печенья для коржа 200 г
- Сливочного масла (для коржа) 70 г
- 33% сливок для взбивания 300 мл
- Сливочного сыра типа филадельфия 450 г
- Сахара 130 г
- Быстрорастворимого желатина (доктор эткер) - 10 граммов 1 упак.
- По желанию - краситель
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сделать основу: 200 граммов печенья размолоть, смешать со сливочным маслом. Выложить в разъемную форму по дну, разровнять. Взбить сливки до увеличения в объёме, потом подмешать сыр, сахар. Когда масса станет более воздушной, Добавить разведённый в молоке желатин. Предварительно его прогреть до полного растворения крупинок на водяной бане. Затем подмешать к крему разломанное печенье Орео.
2
Массу переложить в форму, разровнять и убрать в холодильник на 5-6 часов. Или на ночь.
3
Украсить оставшимся печеньем. Или по вашему вкусу. В сливочную массу был добавлен синий пищевой краситель.



4.921109
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями