Перепелиные яйца запечённые в шампиньонах

Перепелиные яйца запечённые в шампиньонах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусно получилось, пробуйте, оставляйте отзывы!
3 порции
20

Ингредиенты

крупных шампиньонов 15 шт
перепелиных яиц 15 шт
топленого масла 5 ст ложек
луковица 1 шт
тёртого сыра 50 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, вынуть ножки. Грибы выложить в форму для запекания шляпкой вниз, в каждый гриб положить немного топленого масла, посолить и поставить в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. Ножки и лук мелко нарезать и пожарить на топленом масле до готовности лука, остудить, перемешать с сыром.
2
В шляпки грибов выложить обжаренные ножки, сделать выемку в фарше, разбить в каждую яйцо, присолить. Поставить в разогретую до 200*С духовку на 15 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Огромное спасибо за этот вкусный рецепт!!!
29 мая 2020 г.
Ответить
Здорово получилось!))) скоро будет новый рецепт с перепелиные и яичками
29 мая 2020 г.
Ответить
Буду ждать 🤗
30 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!