Перепелиные яйца запечённые в шампиньонах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусно получилось, пробуйте, оставляйте отзывы!
3 порции
20
Ингредиенты
крупных шампиньонов 15 шт
перепелиных яиц 15 шт
топленого масла 5 ст ложек
луковица 1 шт
тёртого сыра 50 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы помыть, вынуть ножки. Грибы выложить в форму для запекания шляпкой вниз, в каждый гриб положить немного топленого масла, посолить и поставить в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. Ножки и лук мелко нарезать и пожарить на топленом масле до готовности лука, остудить, перемешать с сыром.
2
В шляпки грибов выложить обжаренные ножки, сделать выемку в фарше, разбить в каждую яйцо, присолить. Поставить в разогретую до 200*С духовку на 15 минут.
4.95859
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!