avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина с гарниром
Запечённая свинина с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая свинина с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения13
Для запекания я обычно беру карбонад, с небольшим слоем жирка. Предварительно мариную,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонад примерно 1,5 кг
  • Специи для мяса
  • Масло растительное
  • Молодой картофель
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо обмазываем растительным маслом, и натираем любимыми специями для мяса. Если нужно-обсыпаем солью. Обратите внимание, есть ли соль в специях) оставляем мариноваться на пару часов, или на ночь.
2
Надрезаем мясо сверху, чтобы лучше пропеклось. Выкладываем в форму, накрываем фольгой, и ставим в разогретую духовку, примерно на час-полтора. Всё зависит от духовки! Через 40 минут после начала запекания я убираю фольгу, и смазываю мясо образовавшимся бульоном. Запекаю до готовности)
3
Молодой картофель отварить, обсыпать солью, укропом, и выложить в форму к мясу незадолго до окончания запекания. Полить бульоном от мяса, и подать с свежим салатик ом) приятного аппетита! 😉🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями