avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сметанно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сметанно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна ✈️
очень нежно, безумно вкусно, быстро
1 час мариновки, 15 минут приготовления
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья (можно любую) 1,5 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковка 1
  • Муки 4 ст. л.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Сливок 1 стак.
  • Молоко, чтобы залить печень
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Говяжья печень - снять пленки, очистить от прожилок. Порезать на крупные куски и залить молоком на 1 час. Достать печень, порезать на кусочки. Далее лук порезать полукольцами, морковь на терку. Мука + соль + перец, специи. Сметана+сливки.
2
Лук и морковь обжарить, до золотого цвета, выложить в тарелку,
3
Обвалять печень в муке со специями на этой же сковородке, обжарить, на большом огне, постоянно помешивая.
4
Минут через 5 лук и морковь выложить к печени, перемешать, дать потомиться еще минуты три, на среднем огне,
5
Залить соусом так, чтобы почти покрывало печень, перемешать, можно добавить воды немного, посолить если надо и тушить около 7-ми минут помешивая. Все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1