Персиково-шоколадный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Обожаю порционные десерты. Они быстро готовятся, можно сказать, из подручных продуктов....
Ингредиенты
- персика 1-2 шт.
- творога 250 г
- йогурта 150 г
- сахара 2-3 ст. л.
- какао порошка 1 ст. л. с горкой
- печенья 4-5 шт.
- ванилин по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Заливаем персик кипятком и даём ему немного полежать, а после чистим от кожицы. Режем персик небольшими кубиками.
2
Добавляем к творогу персиковый йогурт, сахар и какао-порошок, и прорабатываем погружным блендером до кремообразного состояния.
3
Крошим на дно креманки шоколадное печенье, сверху - творожно-шоколадную массу, снова печенье, персики, и сверху заливаем оставшейся творожной смесью. Не важно в каком порядке вы будете чередовать слои и сколько их у вас будет.
Украшаем по вкусу.
4
Подробнее смотрите в видеоролике
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Galina Chufyrina
оставил(а)
Замечательный рецепт. Только в виду того что в это время года трудно найти свежие персики я их заменила консервированными. Думаю что вкус десерта не очень...
23 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!