Персиково-шоколадный десерт

Персиково-шоколадный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Обожаю порционные десерты. Они быстро готовятся, можно сказать, из подручных продуктов....
12

Ингредиенты

персика 1-2 шт.
творога 250 г
йогурта 150 г
сахара 2-3 ст. л.
какао порошка 1 ст. л. с горкой
печенья 4-5 шт.
ванилин по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем персик кипятком и даём ему немного полежать, а после чистим от кожицы. Режем персик небольшими кубиками.
2
Добавляем к творогу персиковый йогурт, сахар и какао-порошок, и прорабатываем погружным блендером до кремообразного состояния.
3
Крошим на дно креманки шоколадное печенье, сверху - творожно-шоколадную массу, снова печенье, персики, и сверху заливаем оставшейся творожной смесью. Не важно в каком порядке вы будете чередовать слои и сколько их у вас будет. Украшаем по вкусу.
4
Подробнее смотрите в видеоролике

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт. Только в виду того что в это время года трудно найти свежие персики я их заменила консервированными. Думаю что вкус десерта не очень...
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!