ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина по-гуцульски

Свинина по-гуцульски

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными....

Ингредиенты

  • свинины 500 гр
  • картошки 1 кг
  • луковицы 2 шт
  • яйца 2 шт
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • Укроп и петрушка рубленой зелени 3 ст. л.
  • воды 500 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, натираем на крупной тёрке. Солим, добавляем яйца, вымешиваем.
2
Формируем картофельные оладьи и обжариваем их на сковороде с растительным маслом. Выкладываем на тарелку.
3
Мясо нарезаем на кусочки толщиной 1 см, отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
4
Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
5
Измельчаем лук, пассеруем. Добавляем томатную пасту, мешаем.
6
На дно глиняного горшочка выкладываем картофельные оладьи, далее мясо, лук. Заливаем водой и посыпаем зеленью.
7
Горшочек закрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку до 180⁰ на 30 минут.
8
Приятного аппетита! *Можно использовать один большой глиняный горшок или несколько маленьких (порционных).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!