Открытый быстрый пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#навстречулету
Для этого пирога обычно я использую песочное тесто собственного...
Ингредиенты
печенья 250 г
сливочного масла 150 г
фундука 50 г
яйца 2
сметаны 300 г
муки 2 ст. л.
сахара 100 г
Ванилин
малины 400 г
Крахмал для присыпки ягод
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить в мелкую крошку орехи и печенье. Соединить с растопленным сливочным маслом.
2
Выложить в форму, сначала бортики (3 см), затем дно. Хорошо утрамбовываем.
3
На 10 минут ставим в разогретую до 170 градусов духовку.
4
Делаем заливку. Яйца взбиваем с сахаром, соединяем со сметаной, добавляем муку. Перемешиваем.
5
Ягоды у меня были замороженные, поэтому я их присыпала крахмалом.
6
Далее в запечённую форму мы выкладываем ягоды и выливаем сметанную заливку. Отправляем в духовку на 15 минут. По истечение времени вытаскиваем пирог-середина должна дрожать!
7
Оставляем до полного остывания и наслаждаемся нежнейшей структурой этого пирога!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Valeria Zakharova
оставил(а)
Очень вкусно получается! Готовлю уже второй раз)) брала свежую малину
29 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!