
Открытый быстрый пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#навстречулету
Для этого пирога обычно я использую песочное тесто собственного...
Ингредиенты
- печенья 250 г
- сливочного масла 150 г
- фундука 50 г
- яйца 2
- сметаны 300 г
- муки 2 ст. л.
- сахара 100 г
- Ванилин
- малины 400 г
- Крахмал для присыпки ягод
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить в мелкую крошку орехи и печенье. Соединить с растопленным сливочным маслом.
2
Выложить в форму, сначала бортики (3 см), затем дно. Хорошо утрамбовываем.
3
На 10 минут ставим в разогретую до 170 градусов духовку.
4
Делаем заливку. Яйца взбиваем с сахаром, соединяем со сметаной, добавляем муку. Перемешиваем.
5
Ягоды у меня были замороженные, поэтому я их присыпала крахмалом.
6
Далее в запечённую форму мы выкладываем ягоды и выливаем сметанную заливку. Отправляем в духовку на 15 минут. По истечение времени вытаскиваем пирог-середина должна дрожать!
7
Оставляем до полного остывания и наслаждаемся нежнейшей структурой этого пирога!



4.99526
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)