
Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#горячее Борщ с квашеной капустой-это папин любимый борщ)))
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Окорочок куриный 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Лук зеленый, петрушка, укроп по вкусу
- Капуста квашеная 150 г
- Томатная паста 60 г
- Паприка, хмели-сунели, лавровый лист по вкусу
- Соль, перец черный по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо. Варить 20 минут. Морковь и свеклу порезать соломкой. Лук и чеснок мелко порезать. Овощи добавить в бульон, варить 20 минут. Картофель порезать кубиком, добавить в бульон.
2
Добавить все специи. Варить 10 минут. Мясо отделить от костей и добавить обратно в борщ. Добавить капусту квашеную и томатную пасту. Посолить и поперчить. Варить 10 минут.
3
Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.



4.82082
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)