Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#горячее Борщ с квашеной капустой-это папин любимый борщ)))
Ингредиенты
- Вода 2,5 литра
- Окорочок куриный 1 шт
- Картофель 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Лук зеленый, петрушка, укроп По вкусу
- Капуста квашеная 150 гр
- Томатная паста 60 гр
- Паприка, хмели-сунели, лавровый лист По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо. Варить 20 минут. Морковь и свеклу порезать соломкой. Лук и чеснок мелко порезать. Овощи добавить в бульон, варить 20 минут. Картофель порезать кубиком, добавить в бульон.
2
Добавить все специи. Варить 10 минут. Мясо отделить от костей и добавить обратно в борщ. Добавить капусту квашеную и томатную пасту. Посолить и поперчить. Варить 10 минут.
3
Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось очень вкусно!!!
Как у мамы....
Спасибо за идею!!!!
25 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!